Receita de Cappucino de Ovomaltine Gelado ou Quente
Ingredientes:
- 1 lata de leite em pó instantâneo
- 1 pacote de Ovomaltine em pó fino
- 1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
- 1 sachê de café solúvel
Modo de Preparo
1. Passe o café granulado no processador ou liquidificador para desfazer os grãos.
2. Em uma vasilha grande misture o leite em pó, a canela e o ovomaltine.
3. Misture muito bem com uma colher grande.
4. Guarde em recipiente de plástico bem fechado. O ovomaltine gruda em recipientes metálicos.
Informações adicionais:
1. Se quiser fazer com açúcar, adicione 20 colheres. Ou adoce à gosto depois de preparado.
2. Rende umas 2 latas de leite em pó.
3. Na hora de preparar, aqueça bem um copo de leite e coloque uma colher bem cheia do preparado e misture.
4. Para fazer gelado, dissolva o preparado em dois dedos de leite, só depois acrescente o restante do leite.
Fonte: TudoGostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário